Avis sur un prostock

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis sur un prostock

Message par sysy le Mar 19 Aoû - 21:25

Salut,

J'ai besoin d'aide pour estimer le prix d'un cocker pompe.

Pour ceux sur Facebook, vous l'avez surement vu vu que le proprio l'a mis sur un peu toutes les pages.

C'est un Prostock avec un kit slam CCM, regul Black Magic, on/off CP et feeder serrant.

Comme je ne connais pas les prix, je me demandais ce que ça valait. (le gars le vend pour 370 - mais c'est négociable)

sysy
expert
expert

Messages : 144
Date d'inscription : 10/08/2014
Age : 37
Localisation : Yvelines

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par giaco le Jeu 21 Aoû - 21:24

Je pense voir du quel tu parles, celui à 350, c'est honnête, à mon avis pour 300 c'est honnête aussi. Il y en a un autre dans la même gamme de tarif mais un superstock, je te l'envois en MP.

_________________
avatar
giaco
expert
expert

Messages : 289
Date d'inscription : 18/06/2014
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par Hades le Sam 23 Aoû - 2:53

Il me la proposer à 300€ direct et il est pressé de vendre et passer insistant au passage
avatar
Hades
expert
expert

Messages : 295
Date d'inscription : 23/06/2014
Age : 24
Localisation : Somme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par giaco le Sam 23 Aoû - 6:47

passer insistant? je n'ai pas compri.

_________________
avatar
giaco
expert
expert

Messages : 289
Date d'inscription : 18/06/2014
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par tombiac1 le Sam 23 Aoû - 8:44

Perso j'ai juste voulu discuter avec lui, et j'ai été obligé de le bloqué sur face book, car vraiment insistant.

Mon avis, lanceur un peu cher (dur a revendre car krome) interne d'origine ...
avatar
tombiac1
expérimenté
expérimenté

Messages : 36
Date d'inscription : 19/06/2014
Age : 37
Localisation : Caen

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par giaco le Sam 23 Aoû - 14:35

ah "assez insistant" je suppose. Oui c'est vrai que j'ai voulu en savoir un peu plus et il n'arrêtait pas de m'écrire après ça, en me faisant croire en plus qu'il y avait quelqu'un d'autre sur le coup (peut être vrai après tout, mais il n'est toujours pas vendu) pour me presser...

_________________
avatar
giaco
expert
expert

Messages : 289
Date d'inscription : 18/06/2014
Age : 26

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par Hades le Sam 23 Aoû - 16:20

Même procéder pour moi
avatar
Hades
expert
expert

Messages : 295
Date d'inscription : 23/06/2014
Age : 24
Localisation : Somme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par sysy le Sam 23 Aoû - 21:34

Le mec sur le coup, c'était sûrement moi... Mais je viens de l'envoyer bouler (gentillement) car un message tous les 2 /3 jours pour savoir où j'en suis, ça m'a gonflé

sysy
expert
expert

Messages : 144
Date d'inscription : 10/08/2014
Age : 37
Localisation : Yvelines

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par sysy le Sam 23 Aoû - 21:37

Surtout quand le mardi on lui dit un pote doit proposer mes articles à son club ce week-end et que le vendredi, il me demande où ça en est !

Ce qui me rassure, c'est que je ne suis pas le seul à avoir eu ce sentiment ^^

sysy
expert
expert

Messages : 144
Date d'inscription : 10/08/2014
Age : 37
Localisation : Yvelines

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par ChiKo le Lun 25 Aoû - 6:28

Ah le Julien là ! Quel casse brunes ! Il a écumé tous les groupes de paintball pour vendre son prostock et son Etek ! Au debut il avait mis sont Prostock à 500€ sur le groupe des Shadoks...
avatar
ChiKo
expérimenté
expérimenté

Messages : 39
Date d'inscription : 20/06/2014
Localisation : Clermont-Ferrand Place

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par Hades le Lun 25 Aoû - 10:30

je l'ai vue aussi il accepte de le vendre 150 sinon sans le kit slam avec poignée d'origine et regu d'origine ... il est pas près de vendre lui a moins de tomber sur un pigeon
avatar
Hades
expert
expert

Messages : 295
Date d'inscription : 23/06/2014
Age : 24
Localisation : Somme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par sancho 81 le Lun 25 Aoû - 11:17

connaissant un peut julien s'est pas un méchant, mais un peut insistant par moment.
le marqueur doit être correct après je sait pas si le corps du marqueur a été anodiser ou s'il est brut.
je pense que certaine pièces on été prise sur des marqueur qu'il utilise pour les mettre a sa convenances et changer certaine pièces d'autres ont l'air neuves.
s'est un ancien shoota donc les pièces viennes surement de la bas.
un prostock neuf chez shoota vos 250 euro avec poignet hinge et kit pompe check it.
donc d'occaze a 350 monter tous ccm sait pas excessif pour moi qui en est remonter plusieurs cocker sait même un bon prix je trouve.
après faut voir d'autre photo.
avatar
sancho 81
expérimenté
expérimenté

Messages : 24
Date d'inscription : 10/08/2014
Age : 37
Localisation : Albi

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par Hades le Lun 25 Aoû - 11:19

Oui le lanceur à l'air nickel mais il est trop insistant
avatar
Hades
expert
expert

Messages : 295
Date d'inscription : 23/06/2014
Age : 24
Localisation : Somme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par sancho 81 le Lun 25 Aoû - 11:39

possible.après s'il insiste trop il se grille tous seul dommage pour lui.
avatar
sancho 81
expérimenté
expérimenté

Messages : 24
Date d'inscription : 10/08/2014
Age : 37
Localisation : Albi

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par Hades le Lun 25 Aoû - 11:44

dommage pour lui surtout que les prostock sont pas évident a trouver en france
avatar
Hades
expert
expert

Messages : 295
Date d'inscription : 23/06/2014
Age : 24
Localisation : Somme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par sysy le Lun 25 Aoû - 12:50

Je ne connais pas la rareté mais clairement dommage que Julien soit comme ça.

J'étais intéressé car il y avait tout ce que je voulais (kit slam, on/off, regul, feeder, ...)
J'ai même vendu des lanceurs et accessoires pour essayer d'avoir un budget correct.

sysy
expert
expert

Messages : 144
Date d'inscription : 10/08/2014
Age : 37
Localisation : Yvelines

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par Hades le Ven 29 Aoû - 22:52

Bah un prostock est plus rare qu'un trilogy mais moins qu'un karnivor pour ce qui est des pièces tu pourrais trou er le même lanceur moins chère et identiques pus voir que tu fais comme moi tu écume pbunk tu finiras bien par trouver
avatar
Hades
expert
expert

Messages : 295
Date d'inscription : 23/06/2014
Age : 24
Localisation : Somme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par sysy le Sam 30 Aoû - 16:09

Je cherchais juste un pompe correct (slam, on/off, ...) pour diversifier les types de jeu possible.
J'avais bien un Trracer mais pour jouer en pompe, il y a mieux.

Donc je regardais logiquement du côté des cockers Very Happy

Finalement, je vais échanger un lanceur contre un Sniper un peu modifié.

sysy
expert
expert

Messages : 144
Date d'inscription : 10/08/2014
Age : 37
Localisation : Yvelines

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par Hades le Sam 30 Aoû - 16:11

sniper empire le top en matière de pompe léger précis et silencieux couplé a une bouteille 0.2 c'est une machine a headshot mais bon le joueur y est pour beaucoup
avatar
Hades
expert
expert

Messages : 295
Date d'inscription : 23/06/2014
Age : 24
Localisation : Somme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par sysy le Sam 30 Aoû - 17:09

Hades a écrit:sniper empire le top en matière de pompe léger précis et silencieux couplé a une bouteille 0.2 c'est une machine a headshot mais bon le joueur y est pour beaucoup

Mince, si c'est le joueur qui fait du lanceur une machine à Headshot, mes adversaires sont tranquille ^^


sysy
expert
expert

Messages : 144
Date d'inscription : 10/08/2014
Age : 37
Localisation : Yvelines

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par Hades le Sam 30 Aoû - 17:29

après il y a aussi la chance qui joue mais bon c'est vrai que le sniper porte bien son nom me suis éclater a shooter une canette a 30m et j'ai fais mouche 4 fois sur 5 pourtant je ne sors pas souvant des gens en partie
avatar
Hades
expert
expert

Messages : 295
Date d'inscription : 23/06/2014
Age : 24
Localisation : Somme

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis sur un prostock

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum